• 1
预览模式: 普通 | 列表

与司考高分得主面对面

—— “鲜悦Living library”本学期第4期活动火热开展

6518:30,以司法考试为主题的“鲜悦Living library”本学期4期在主馆E202会议室举行。“鲜悦Living library以人为,对借阅,就是和有专长的人进行面对面的交流。因此,对活动主题有疑问、感兴趣的同学都可以前来借阅,与拥有宝贵经验的进行面对面的交流学习,并将这些的精神财富传承下来,将饮水思源、爱国荣校的精神发扬光大。

本期活动的两本“书”是由凯原法学院隆重推荐的2009年全国司法考试的两位高分得主。活动开始前,会议室里就已经聚集了许多前来咨询的读者,对于素有天下第一考的司法考试,大家都很有兴趣汲取嘉宾们独一无二的经验。

活动于18:45正式开始,在嘉宾们的充分准备之下,从自我介绍到Q&A环节,他们都能从容表达,同时提供了许多难得的备考方法。活动期间嘉宾与读者们的交流非常热烈,在相互交流之间碰撞思想的火花,大家都得到了提高。活动在20:00正式结束,嘉宾与读者们都表示此次活动让自己收获颇丰,希望能够有机会再一次参加“鲜悦Living library活动。

鲜悦Living library秉承以人为书、分享智慧;交大薪火、传承你我的宗旨,由上海交通大学图书馆、学生联合会、研究生总会以及图书馆学生管理委员会共同主办,并得到Elsevier&Scopus数据库的大力支持。

鲜悦Living Library活动详情可参见:

活动官方主页:http://202.121.183.42/drupal/

活动原主页:http://www.lib.sjtu.edu.cn/view.do?id=1799

Tags: 活动 司考

分类:交流互动 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1959| 返回顶部
  • 1