• 1
预览模式: 普通 | 列表

CASHL文献传递免费啦!

2010CASHL六周年全国优惠活动通知
CASHL启动六周年,为了感谢老用户一路的相伴与支持,同时希望更多师生和专家学者使用“开世览文”的资源与服务,CASHL管理中心将于20104654推出“选择‘开世览文’,成就科研未来——CASHL六周年全国优惠活动”。
     46——54活动期间,凡通过CASHL高校人文社科外文期刊目次数据库http://www.cashl.edu.cn:8000/search/jnlsearch.asp)检索到的文献,可以享受100%的补贴;CASHL其他服务项目如代查代检、图书借阅、图书部分章节复制等均不在优惠活动范围之内。具体操作可以通过本校文献传递系统(http://ill.lib.sjtu.edu.cn:8088/gateway/default.aspx)提交申请,提交申请时请一定注明:CASH文献。
 
说明:
1.         此次优惠活动范围仅限CASHL馆藏期刊,代查代检、图书借阅、图书部分章节复制和特藏服务不在此次优惠活动范围之内。
2.         CASHL馆藏期刊是指通过“开世览文”可以检索到并有具体收藏馆地址的文献。
3.         本次优惠活动于201054之前有效。本次活动解释权归CASHL管理中心。
 
如有问题请联系我们。
Tel34206461-2801 or 62932605
Email: jtill@mail.lib.sjtu.eud.cn
 

Tags: CASHL 文献传递

分类:学术资源 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1758| 返回顶部
  • 1