全国《消防法》知识网络大赛15日开始

      7月15日,全国《消防法》知识网络大赛正式拉开序幕。大赛于8月25日结束,为期6周。每周一,大赛组委会将从全部答对的网民中抽取1000名答题奖,各奖价值100元的奖品。

    新修订的《中华人民共和国消防法》于今年5月1日正式实施。为广泛深入宣传《消防法》,增强全社会遵守消防法律法规意识, 公安部消防局和人民网、新华网、中国网、央视网、中国青年网、中国新闻网、搜狐、新浪、腾讯、网易10大网站主办了这次大赛,全国70家知名网站以嵌套、链接形式进行协办,中国消防视频网、中国消防在线承办。

    大赛题库共有新修订《中华人民共和国消防法》内容的题目100道。中国消防视频网、中国消防在线等网站公布了“全国《消防法》知识网络大赛复习题”。只要登陆主办、承办、协办单位网站的大赛页面,都可答题。进入大赛页面,系统将随机从题库中抽出20道题目组成答卷,供网民作答,每个IP地址每天只能全部答对3次。

    每周一下午,中国消防视频网、中国消防在线将公布答题奖名单。获奖者将获得由北京六和安消防科技有限公司提供的价值100元的“家家用”强化水型灭火器。


答题请点击:http://news.xinhuanet.com/legal/2009-07/14/content_11705072.htm
复习题及答案:http://bbs.zzz4.com/viewthread.php?tid=607462&extra=page%3D1



评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2352 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =8+1(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭