讲座通知:“艺术法与文化知识产权”专题讲座

主题:艺术法与文化知识产权
主讲人:Kathleen Price(现任佛罗里达州立大学法学院的Clarence J. TeSelle讲席教授,副院长)
时间:2009年6月3日(周三)下午14:30
地点:凯原法学院大楼401会议室

Kathleen Price教授拥有伊利诺伊大学的法学博士,佛罗里达州立大学的图书馆学硕士学位。主修艺术法,研究领域还包括侵权法、刑法以及法律检索等,著述甚多。她曾在国会图书馆、纽约大学法学院等多个法律院校机构任教授和图书馆长。她曾担任美国法律图书馆协会主席并在多个协会任职。作为Starr基金的首席调查员,她致力于全球电子化图书馆合作。此外,她是上世纪80年代的中美法律教育交流项目的主要创始人和主持者,曾在瑞典、南非、中国任教并多次演讲。

讲座纲要:点击下载此文件




评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2160 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =9+5(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭