美国U.S. NEWS公布2010年法学院排名

423,美国U.S. News正式公布了2010年全美大学法学院排名报告。本次排名的计算方法略有改进,比如去除了某些学校设置的专为迎合U.S. News的排名计分而设置的培训课程,在计算毕业生就业率时考虑学生是否想就业的主观因素等等,力求使排名报告更合理。

 

     2010年和2009年的排名报告进行对比,可以看到前8位的法学院排名没有变化,在前40位的法学院里,多数学校的排名变化不大,在3个位次之间浮动。其中上升较快的如Indiana University--Bloomington,由去年的36位上升到23位;University of Illinois--Urbana-Champaign也由去年27位上升到了23位;George Washington University则由去年20位下跌为28位。

 

      U.S. News作为较为权威的排名机构,排名报告可为供全球读者做一参考。如欲了解更多排名情况,请浏览:http://grad-schools.usnews.rankingsandreviews.com/best-graduate-schools/top-law-schools/rankings

 

     点击查看2010年和2009年法学院排名对照:点击下载此文件

 




评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 5317 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =8+0(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭