【试用通知】威科-法律期刊数据库、国际商事仲裁在线、国际知识产权法律数据库

    图书馆近期开通了威科法律期刊数据库、威科国际商事仲裁在线、威科国际知识产权法律数据库。欢迎有需要的老师试用。

【试用期限】2014年 4月16日-6月15日
【试用链接】
     Kluwer Law Online Journals(威科法律期刊数据库):http://www.kluwerlawonline.com/
     Kluwer Arbitration(威科国际商事仲裁在线):http://www.kluwerarbitration.com/
     Kluwer IP Law (威科国际知识产权法律数据库) :http://www.kluweriplaw.com/

【数据库简介】
Kluwer Law Online Journals(威科法律期刊数据库)是威科集团(Wolters Kluwer)旗下的Kluwer Law International出版社的旗舰产品,包含21种全文法律学术期刊(Journals)的全文信息,其中包含数十万篇期刊全文,50000多个案例,涉及商法、经济法、欧共体法、国际(贸易)法、竞争法(反垄断法)、交通运输法、环境法、税法、商业仲裁等各个领域。

Kluwer Arbitration(威科国际商事仲裁在线)由国际商事仲裁委员会、常设仲裁法庭、国际仲裁学会以及Kluwer Law International机构联合推出,提供超过 120000页与仲裁相关的最必需资料。

Kluwer IP Law (威科国际知识产权法律数据库) 是威科集团全新整合旗下Kluwer Manual IP、Kluwer Patent Law及增加Kluwer copyright-trademark内容后的全新平台,涵盖知识产权领域更多值得信赖的权威内容。



评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1124 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =8+8(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭