上海交通大学法社会学研究中心英文网站正式上线

[来源]:法社会学研究中心 [编辑]:邓云成 [发布时间]:2012-5-28 0:34:13

      我们很荣幸地告知您,上海交通大学法社会学研究中心英文网站于2012年5月28日正式上线,并同时进入调试阶段。

      按不完全统计,上海交通大学法社会学研究中心暂为中国(包括我国港澳台地区)唯一拥有中英双语、独立界面的法社会学类研究中心网站,我们暂列全国第一。

      当然,作为中国学术研究单位建设运作英文学术网站,有其特定的困难。我们会秉承谦虚谨慎的品质,脚踏实地,努力前行。如果我们有任何错误或不妥之处,或有任何建议,烦请联系我们,联系方式详见此。

      相信有您的支持,法社会学研究中心的明天一定会更美好。



                                                               上海交通大学法社会学研究中心

                                                                           2012年5月28日
原文链接:http://www.socio-legal.sjtu.edu.cn/Pages/Detail.aspx?id=952




评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1365 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =3+7(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭