“全国宪法学教学研讨会2011年会”通知

尊敬的           代表:

由中国法学会宪法学研究会宪法学教学研究专业委员会与对外经济贸易大学法学院共同主办的“全国宪法学教学研讨会2011年会”将于2011年11月26日(星期六)在北京召开。现将具体事宜通知如下:

一、会议日程安排:

会期:2011年11月26日1天。

报到时间:2011年11月25日全天(北京地区代表可以在26日上午8:30会前完成报到)。

二、会议主题

本次会议主题为“宪法学教学方法改革与创新”,具体议题包括:

1.讨论式教学法在宪法学教学中的应用

2.案例教学法在宪法学教学中的应用

3.与教学方法改革配套的教材及电子资源建设

4.与教学方法改革配套的课程体系重组

5.与教学方法改革配套的学生评价、考核方式改革

三、会议地点:

北京昆泰酒店(5星级)

酒店地址:北京市朝阳区望京科技创业园区望京东路1号院1号楼。

酒店电话:010-84106666

恕无法提供接送服务,您可选择如下方式到达酒店:(1)从首都国际机场到酒店,建议打车(距离12公里,约需28元);(1)从火车站到酒店,可以选择打车(距北京站18公里,约需40元;距北京南站24公里,约需52元;距北京西站36公里,约需76元),或选择地铁,经过几次换乘后至13号线望京西站下车(2元),再打车到达(约18元);(3)自驾车或打车前往,请从北五环望京出口出,转入屏翠东路后,顺路向东南开到头即到(详见附件2图)。

四、论文要求:

参会代表原则上须提交论文。论文须为未曾公开发表的论文,字数请控制在1.5万字以内,注释请采用脚注格式,正文宋体5号字。  请于2011年 11月 10日前将论文的Word文档以电子邮件附件方式发至704445224@qq.com(邮件主题:姓名+年会论文,例如“李卫刚年会论文”;Word文档标题格式:作者姓名+论文标题,例如“李卫刚:论讨论式教学法在宪法学教学中的应用”)。未能按期提交的论文将无法编入正式的会议论文集,如要向大会提交,请自行打印60份于会前交会务组。

五、会议食宿:

免会务费和膳食费;交通、住宿费自理(住宿费含自助早餐)。请勿带陪同人员或派人代替参会。

六、回执:

请参加会议的代表仔细填写回执并务必于2011年11月10日前以电子邮件或传真方式反馈我们,以便我们为您安排食宿和交通。

电子邮件: 704445224@qq.com  传    真: 010-64495036

七、联系人:

范老师:010-64493701  010-64495038  戴振宇同学:13772141021    



中国法学会宪法学研究会宪法学教学专业委员会

对外经济贸易大学法学院

二O 一一年九月三十日

研讨会附件
下载文件 点击下载此文件


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1279 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =5+6(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭