Web of KnowledgeSM在线大讲堂为科研助跑

   Web of KnowledgeSM在线大讲堂为科研助跑
 

为了帮助读者更好效促进科研产出,汤森路透科技与医疗集团联手全国众高校图书馆推出一系列面向广大科研人员与研究生的免费在线讲座课程—— Web of KnowledgeSM在线大讲堂。322616期间,将为广大师生共同提供40多场在线培训课程,这也是汤森路透举办的第四次“高校创新之旅”系列活动之一。 此次大讲堂除了延续了以往颇受欢迎的课程外,还特邀中国科技大学图书馆的专家,从科研人员的需求出发,涉及科研选题、基金申请、英文论文撰写、选择期刊投稿等多方面内容,并且增加了专利类(Derwent Innovations Index®)、工程类(Inspec®)、生命科学类(BIOSIS Previews®)等专业数据库的应用专场讲座,其内容覆盖了科研评价与评估、学术研究的重要资源、工具与方法。

此次讲座采用网络在线课程形式(WebEx):

  • 您只要有一台可以上网的电脑和耳麦,就可以足不出户参加在线培训
  • 在电脑上看到主讲老师的讲义并听到声音
  • 还可以向主讲老师提问进行互动交流。

欢迎广大读者踊跃参加!

友情提示:

如果进入课程后没有声音,请点击页面顶部工具栏中的“通信”,在下拉菜单中选取“VoIP”,并点击“开始会议”即可。

WOK在线大讲堂微博群:q.t.sina.com.cn/569008
 



评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1557 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =5+5(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭