Westlaw China 再次开通试用

 

Westlaw China再次开通试用

 

Westlaw公司已为交大重新开通Westlaw China(万律)的试用。依靠Westlaw强大的支持,万律在资源整合等方面具有优势。比如万律有法律专题的栏目,对案例会增加专家分析和提炼的“headnote”。请有需要的师生在试用时间段内多多使用,如有反馈意见,可发送至学科馆员邮箱。

 

试用期:即日起至2011630

网址为: 

http://www.westlawchina.com/index_cn.html 

 

登陆说明:

在该页面的右方,有两个“log in”按钮,请点击高校教育网CERNET下的log in即可。有可能会出现一次不能登录情况,请再点击一次。

 

反馈意见可联络:图书馆法学学科馆员 袁晔

邮箱:yyuan@lib.sjtu.edu.cn

 




评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1730 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =9+7(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭