安泰经济与管理学院2011上半年度SCIE与SSCI发文分析

      2011上半年度安泰经济与管理学院共发文36篇。发文最多者为董明教授(7篇),其次为吴冲锋教授(5篇)。发文≥2篇的老师图例如下:



      所发36篇论文,涉及机构有38个。显示出安泰经济与管理学院师生学术研究的机构合作情况。数据显示合作发文较多的机构为:西安交通大学、西南交通大学、香港城市大学、美国杜克大学、东华大学。具体合作机构分析图例如下:



      刊载这36篇论文≥2篇的期刊为:《COMPUTERS & MATHEMATICS WITH APPLICATIONS》、《INTERNATIONAL JOURNAL OF PRODUCTION RESEARCH》、《PHYSICA A-STATISTICAL MECHANICS AND ITS APPLICATIONS》。

    资助这36篇论文中≥3篇的基金为国家自然科学基金(11篇)、新世纪优秀人才支持计划(3篇)、上海市教委基金(3篇)。≥2篇的基金资助论文情况分析为:





评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2312 | 返回顶部
发表评论
昵 称: 
验证码: =9+4(答案错误内容将被重置)
内 容:
选 项:
为了保护您的发言权,请您文明用语,一旦有违规行为IP将被封查。
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭